Bio Siegel
demeter Siegel

Bäckerei und Konditorei Polz in Ampermoching

Polz- der Biobäcker

Schon vor mehr als 30 Jahren, in der Geburtsstunde der ökologischen Landwirtschaft, schlug Thomas Polz´Herz für die damals neue Idee, Lebensmittel wieder in Einklang mit der Natur herzustellen: ursprünglich, natürlich, verträglich - einfach, pur und echt.

Als einer der Pioniere der bayrischen Biobäcker setzte sich Thomas Polz gemeinsam mit seiner Frau Sabine seit 1979 für die Bio-Bäcker ein und stellt in seinem Betrieb in Ampermoching seit 12 Jahren nur noch Bio-Backwaren her.

Für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeit, wie eine Sensiblität auf Gluten oder einen Weizenallergie, bietet er ein glutenfreies und weizenfreies Sortiment an Bio-Qualität an.

Unsere Rohstoffe

Aus unserer bayrischen Region stammen die kontrolliert ökologischen Getreideprodukte der Antersdorfer Mühle, der Schottermühle, der Hackermühle in Straubing und der Würmmühle in Dachau. Bei der Bearbeitung des Öko-Korns wird mit modernsten schonender Technik die ganze Kraft des Getreides erhalten.

Produkte

Ob Torten, glutenfreies Vollkornbrot oder süßes Gebäck lernen Sie die Produktpalette unserer Bäckerei und Konditorei in der Nähe von Dachau kennen.

Mehr erfahren

Filialen

Von München bis nach Dachau – genießen Sie die Backwaren der Bio-Bäckerei Polz aus Ampermoching in diversen Filialen und Verkaufstellen.

Mehr erfahren

Sonderanfertigungen

Ob für eine Hochzeit oder ein Jubiläum – unsere erfahrenen Konditoren aus der Nähe von Dachau übernehmen Sonderanfertigungen.

Mehr erfahren

Für Allergiker

Sie sind glutenintolerant? In der Bäckerei Polz in Ampermoching bei Dachau erwarten leckere Köstlichkeiten speziell für Allergiker – testen Sie uns!

Mehr erfahren