Bio Siegel
demeter Siegel

Unsere Produkte

Brote

Leinsamenbrot

weizenfrei

Wasser, Roggen, Leinsamen, Gewürzmischung, Meersalz, Sauerteig
ohne Hefe

Dinkelbackfermentbrot

weizenfrei

Wasser, 100% - Dinkel, Backferment, Meersalz, Gewürzmischung

Dinkelbrot

weizenfrei

Wasser, Dinkel, Roggen, Gewürzmischung, Meersalz, Hefe, Sauerteig, obenauf Dinkelflocken

Barbara Rüttingbrot

weizenfrei

Wasser, 100% - Roggen, Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel, Meersalz, Sauerteig
ohne Hefe

Siebenkornbrot

Wasser, Weizen, Roggen, Reis, Gersten, Hafer, Hirse, Mais, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Gewürzmischung, Meersalz, Hefe, Vollkorn-Sauerteig

Rudolf Steiner Brot

Wasser, Weizen, Leinsaat, Roggen, Hafer, Sesam, Sonnenblumenkerne, Anis, Fenchel, Koriander, Meersalz, Hefe, Backferment, Gewürzmischung, Nüsse, Thymian, Backfermentsauerteig

Roggenkeimling

weizenfrei

Wasser, 100% - Roggen, vorgekeimte Roggenkörner, Sauerteig, Gewürzmischung, Meersalz, Hefe

Amaranth-Dinkelbackfermentbrot

weizenfrei

Wasser, 100% -Dinkel, Amaranth, Salz, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne

Hirsebrot

Wasser, Weizen, Roggen, Hirse (ca. 30%), Fenchel, Meersalz, Hefe, Sauerteig, Sonnenblumenöl

Mehrkornbrot

60% Roggen, 40% Weizen, Roggenvollkornmehl, Roggenmehl Typ 997, Weizenmehl Typ 550, Wasser, Natursauerteig, Salz, Hefe, Gewürzmischung, Roggen, Hafer, Weizen, Leinsamen, Sesam

Kartoffelbrot

Roggenmehl, Kartoffelflocken, Weizenmehl, Sauerteig, Hefe, Salz, Gewürze

Buttermilchbrot

Wasser, Weizen, Roggen, Meersalz, Hefe, Sauerteig, Gewürzmischung, Buttermilch, Sonnenblumenöl

Sojabrot

Wasser, Weizen, Roggen, Gewürzmischung, Meersalz, Hefe, Sauerteig, Sojabohnen

Roggenbrot

weizenfrei

Wasser, 100% - Roggen, Meersalz, Sauerteig

Walnussbrot

Wasser, Roggen, Meersalz, Hefe, Backferment, Gewürzmischung, Walnüsse

Krustenbrot

60% Roggen, 40% Weizen, Roggenvollkornmehl, Roggenmehl Typ 997, weizenmehl Typ 550, Wasser, Natursauerteig, Salz, Hefe, Gewürzmischung

Dinkelgrünkernbrot

Wasser, Dinkel, Grünkern, Roggen, Meersalz, Hefe, Backfermentsauerteig

Ampertaler Dinkellaib

Dinkelmehl Typ 630, Vollkorn-Dinkelmehl, Salz, Hefe, Malz, Quark

Italienisches Weißbrot

Wasser, Weizenmehl Typ 550, Meersalz, Hefe, Olivenöl, Malz

Vollkorn-Dinkelbarguette

weizenfrei

Wasser, Dinkel, Gewürzmischung, Meersalz, Hefe, Malzmehl, obenauf Sesam

Roggenbaguette

Wasser, Roggenvollkornmehl, Roggenmehl Typ 997, Weizenmehl Typ 550, Wasser, Salz, Gewürzmischung, Hefe, Sauerteig

Baguette, frz. Weißbrot

Wasser, Weizenmehl Typ 550, Meersalz, Malz, Hefe

Ciabatta mit Oliven (Tomaten-Kräuter,Nüssen)

Wasser, Weizenmehl Typ 550, Meersalz, Hefe, Olivenöl, Malz
*Oliven, Tomatenstücke, Oregano, Walnüsse, Haselnüsse

Glutenfreies Brot

glutenfrei

Wasser, Reis, Mais, Hirse, Buchweizen, Leinsamen, Meersalz, Hefe, Backferment aus Mais, Johannisbrotkernmehl

Italienischer Weißbrotring

Wasser, Weizenmehl Typ 550, Meersalz, Hefe, Olivenöl, Malz

2-Pfund-Wecken

60% Roggen, 40% Weizen, Roggenvollkornmehl, Roggemehl Typ 997, weizenmehl Typ 550, Wasser, Natursauerteig, Salz, Hefe, Gewürzmischung

Kamutbrot Kasten

weizenfrei

Kamutmehl Typ 1600, 10% Dinkelvollkornmehl, Wasser, Backferment, Meersalz, Gewürzmischung, Hefe

Frankenlaib

Roggenmehl Typ 997, Roggevollkornmehl, Gewürzmischung, Salz, Hefe, Wasser, Sauerteig, 5% Weizenmehl Typ 550

Essener Brot

weizenfrei

Dinkel und Roggen angekeimt, Salz, Leinsamen, Hefe, Dinkelflocken, Brotgewürz, Sauerteig, Dinkelmehl


Kuchen und Schnitten

Inhalte folgen


Süßes

Inhalte folgen


Semmeln und Brezeln

Weißmehlsemmeln und Brezeln

Krusti

Wasser, Weizenmehl Typ 550, Meersalz, Hefe, Sonnenblumenöl, Malz

Dinkelkrusti

Vollkorn-Dinkelmehl, Dinkelmehl Typ 630, Meersalz, Hefe, Malz, Wasser

Dinkelbrezeln

Dinkelmehl Typ 630, Meersalz, Hefe, Ökomalz, Sonnenblumenöl, Wasser

Dinkellaugenzöpfe

Dinkelmehl Typ 630, Meersalz, Hefe, Malz, Öko-Sonnenblumenöl, Wasser, Mohn/Sesam/Lauge

Mehrkornsemmel

Weizenmel Typ 550, Weizenvolkornmehl, Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz, Öko-Malz, Hefe, Sesam, Leinsamen

Kürbiskern-Sonnenblumensemmel

Weizenmehl Typ 550, Weizenvollkornmehl, Wasser, Salz, Öko-Malz, Hefe, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne

AOK Semmel

Vollkornweizenmehl, Weizenmehl Typ 550, Wasser, Hefe, Meersalz, Öko-Malz, Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne

Karottensemmel

Vollkornweizenmehl, Weizenmehl Tyo 550, Wasser, Hefe, Salz, Öko-Malz, Karottenstreifen, Leinsamen, Sesamm, Sonnenblumenkerne

Semmel, doppelte Bäckersemmel, Kaisersemmel, Quartettsemmel, Salzstangen

Weizenmehl Typ 550, Wasser, Salz, Malz, Hefe

Weizenmehl Typ 550, Wasser, Salz, Malz, Hefe

Vollkorndinkelsemmel

Wasser, Dinkel, Hefe, Sonnenblumenöl, Malz, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Sesam, Meersalz

Vollkorndinkelbrezel

Wasser, Dinkel, Sesam, Meersalz, Hefe, Malz, Sonnenblumenöl

Dinkelknusperstange

Vollkorn-Dinkel, Meersalz, Butter, Wasser, Mohn, Sesam, Paprika, Käse, Hefe, Ökomalz, Margarine

Vollkornkrustis

Wasser, Dinkel, Weizen, Meersalz, Hefe, Sonnenblumenöl, Öko-Malz

Vollkornweizensemmel

Wasser, Weizen, Meersalz, Hefe, Sonnenblumenöl, Malz

Belag: Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Dinkelflocken, Kürbiskerne, Käse, Nüsse, Rosinen


Herzhaftes

Inhalte folgen


Glutenfreie Produkte

Inhalte folgen

Produkte

Ob Torten, glutenfreies Vollkornbrot oder süßes Gebäck lernen Sie die Produktpalette unserer Bäckerei und Konditorei in der Nähe von Dachau kennen.

Mehr erfahren

Filialen

Von München bis nach Dachau – genießen Sie die Backwaren der Bio-Bäckerei Polz aus Ampermoching in diversen Filialen und Verkaufstellen.

Mehr erfahren

Sonderanfertigungen

Ob für eine Hochzeit oder ein Jubiläum – unsere erfahrenen Konditoren aus der Nähe von Dachau übernehmen Sonderanfertigungen.

Mehr erfahren

Für Allergiker

Sie sind glutenintolerant? In der Bäckerei Polz in Ampermoching bei Dachau erwarten leckere Köstlichkeiten speziell für Allergiker – testen Sie uns!

Mehr erfahren