Unsere Partner

Für unsere Backwaren arbeiten wir mit ausgewählten Partnern zusammen, die wie wir auf Qualität und Regionalität achten.
Ein paar unserer Partner möchten wir Ihnen gerne vorstellen:

Antersdorfer Mühle

Wir beziehen unser Bio Mehl von der Antersdorfer Mühle aus Simbach am Inn. Bereits in der fünften Generation setzen sie den Weg ihres Ururgroßvaters fort und arbeiten damals wie heute mit Bauern aus der Region. Mit Leidenschaft für traditionelles Müller Handwerk lassen sie daraus Mühlenprodukte wie Mehle, Flocken und Grieß entstehen.

Zur Website

Weiss Mehl Mühle

Wir beziehen unser Bio Mehl von der Weiss Mehl Kunstmühle in Julbach.

Zur Website

Geflügelhof Riedl

Unsere Bio Eier, sowie bunten Brotzeit Eier beziehen wir vom Geflügelhof Riedl in Kranzberg.

Zur Website

© 2020 Bäckerei Polz - Impressum - Datenschutz - Kontakt

Don't panic - we are organic!

Bio PrüfsiegelEu-Bio-LogoDemeter Logo Image