Wir bieten Ihnen viele verschieden Bio Backwaren an: von Vollkornprodukten über sortenreite Brote bis zu mehlfreien Broten.
Wenn Sie mehr Informationen zu unseren Produkten benötigen, können Sie uns gerne telefonisch oder per Kontaktformular kontaktieren. Gerne beraten wir Sie!
Die folgenden Backwaren stellen nur eine kleine Auswahl unseres großen und vielfältigen Sortiments dar.
Die lange Teigführung sowie das besondere Schweizer Ruchmehl sorgen für einen milden Geschmack mit einer röschen Kruste.
Zutaten:
Weizen– Ruchmehl*, Demetervollkornweizensauerteig*, energetisiertes Wasser,
Melassehefe*, Steinsalz, Demetervollkornroggenmehl
zum Bestäuben*
Ein reines Roggenvollkornbrot mit hohem Schrotanteil. Die Cashewkerne sowie die Hokkaido Kürbisstücke machen das Brot saftig und unverwechselbar.
Zutaten:
Demtervollkornroggenmehl,
vorgekeimte Demeterroggenkörner, energetisiertes Wasser, Roggenschrotsauerteig,
Cashewnüsse, Hokkaidokürbisstücke
Sonnenblumenkerne
Gewürzmischung(Koriander; Kümmel; Fenchel), Steinsalz, Melassehefe
Ein reines Roggenvollkornbrot verfeinert mit Walnüssen und Kürbiskernen.Lockerung durch Sauerteig. Ein absoluter Alleskönner!
Zutaten:
100%Demeter Vollkornroggenmehl aus eigener Vermahlung, energetisiertes Wasser,Vollkornroggensauerteig, Walnüsse*, Kürbiskerne, Steinsalz, dunkler Sesam
Der Geschmack vom Grünkern (unreifer Dinkel) zusammen mit gerösteten Haselnüssen, Walnüssen und Mandeln harmoniert unglaublich mit dem Roggen Backferment Sauerteig und verleiht diesem Vollkornbrot einen einzigartigen Geschmack und hohen Nährwert.
Zutaten:
Demetervollkornroggenmehl, Demetervollkorndinkelmehl, energetisiertes Wasser, Demetergrünkern, Demeterroggenflocken Vollkornsauerteig, Maisbackferment, Haselnuss, Walnuss, Mandeln, Dinkelflocken, Melasshefe, Steinsalz
Der Grünkern besticht durch seinen eigenen Geschmack und passt perfekt zu der Kombination aus Dinkel und Kürbis. Muss man probiert haben.
Zutaten:
Demetervollkornroggenmehl,
Demetervollkorndinkelmehl,
energetisiertes Wasser, Demetergrünkern,
Maisbackfermentsauerteig, Hokkaidokürbisstücke, Kürbiskerne,Sesam, Leinsamen, Melasse Hefe, Steinsalz
Ein reiner Dinkeltoast mit Vollkornanteil, der garantiert jeden Frühstücksfan nachhaltig begeistert.
Zutaten:
85% Dinkelmehl Typ 630, 15% Demetervollkorndinkelmehl aus eigener Vermahlung, energetisiertes Wasser, Vollkorndinkelpoolish, Melassehefe, natürliches Gerstenmalz, Steinsalz
Das Urgetreide Kamut verleiht diesem Toast das gewisse Etwas. Wer Toast liebt, kommt an unserem Kamuttoast nicht vorbei!
Zutaten:
Kamutmehl, energetisiertes Wasser, Vollkornroggensauerteig, natürliches Gerstenmalz, Melasse Hefe, Steinsalz,
Unser lieblich mildes Maisbrot passt hervorragend zu jeglichem Belag dank der langen Teigführung. Die verwendeten Gewürze sorgen für das gewisse Etwas.
Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, Demetermaismehl, Maisgrieß, energetisiertes Wasser, Sonnenblumenkerne, Melassehefe, Steinsalz, Gewürzmischung (Curry, Kurkuma, Koriander, Ingwer, Zimt, Bockshornklee, Sellerie, Knoblauch, Senfsaat, Cumin, Chili)
Diese hundertprozentige Vollkornsemmel hat sich durch die süßen Rosinen und die knackigen Haselnüsse in die Herzen unserer Kunden geschlichen.
Zutaten:
Demetervollkornweizenmehl aus eigener Vermahlung, energetisiertes Wasser, Haselnüsse, Rosinen,Melassehefe, Sonnenblumenöl, natürliches Gerstenmalz, Steinsalz
Die Alternative zur Kaisersemmel. Mild im Geschmack, rösche Kruste.
Zutaten:
85%Dinkelmehl Typ 630, 15% Demetervollkorndinkelmehl aus eigener Vermahlung, energetisiertes Wasser, Vollkorndinkelpoolish, Melassehefe, natürliches Gerstenmalz, Steinsalz
Diese reine Dinkelsemmel ist unwahrscheinlich saftig, mit ihrem Sesam,ihren Kürbiskernen außen und die Sonnenblumenkerne im Inneren ein absoluter Körnerliebling.
Zutaten:
Demetervollkorndinkelmehl aus eigener Vermahlung, Dinkelmehl Type 630, Dinkelvorteig,
Vollkornroggensauerteig, energetisiertes Wasser, Sonnenblumenkerne geröstet, Steinsalz, Hefe, natürliches Gerstenmalz, Kürbiskerne, dunkler Sesam
Unsere reine Vollkorn Roggensemmel ist reich an Ballaststoffen und schmeckt hervorragend mild zu süßem und salzigem Belag.
Zutaten:
100% Demetervollkornroggenmehl aus eigener Vermahlung,
Vollkornroggensauerteig , energetisiertes Wasser, Steinsalz, -kann Spuren von Hefe enthalten
Unser Frühstücksliebling besteht aus einem bekömmlichen Weißbrotteig der dank seines Vorteiges für eine knackige Kruste und eine saftige Krume sorgt.
Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, energetisiertes Wasser, Weizensauerteig, Olivenöl, Melassehefe, natürliches Gerstenmalz, Steinsalz
Unser Dinkelsesambagel schmeckt besonders gut mit leckerem Bio Frischkäse.
Zutaten:
Dinkelmehl Typ 630, energetisiertes Wasser, Dinkelvorteig, Sonnenblumenöl, natürliches Gerstenmalz, Melassehefe, Margarine, Steinsalz, heller Sesam
Der Klassiker unter den Krapfen.
Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, Zucker, Butter, Milch, Eier, Hefe, Malz, Aprikosenmarmelade
Wer liebt nicht einen Vanillekrapfen.
Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, Zucker, Butter, Milch, Eier, Hefe, Malz, Cremepulver, Vanille
Wer liebt nicht einen Schokokrapfen.
Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, Zucker, Butter, Milch, Eier, Hefe, Malz, Kakao, Cremepulver, Kuvertüre
Der Klassiker unter den Krapfen in einer gesunden Dinkelvariante.
Zutaten:
Dinkelmehl Typ 630, Zucker, Butter, Milch, Eier, Hefe, Malz, Hagebuttenmarmelade, Puderzucker, Steinsalz
Probieren Sie unseren saftigen Apfelkrapfen aus reinem Dinkelmehl mit Apfelstückchen. Verfeinert mit Zimt und Zucker.
Zutaten:
Dinkelmehl Typ 630, Zucker, Butter, Milch, Eier, Hefe, Malz, Äpfel, Zimt, Steinsalz
Auch bei einem Krapfen muss man nicht auf Vollkornmehl verzichten.
Zutaten:
Vollkorndinkelmehl, Dinkelmehl Typ 630, Zucker, Butter, Milch, Eier, Hefe, Pflaumenmarmelade, Nüsse
Schwarzwälder Kirsch in Krapfenform.
Zutaten:
Dinkelmehl Typ 630, Zucker, Butter, Milch, Eier, Hefe, Malz, Sahne, Gelatine, Kirschen, Cremepulver
Für alle Eierlikör Liebhaber haben wir hier etwas ganz Besonderes.
Zutaten:
Dinkelmehl Typ 630, Zucker, Butter, Milch, Eier, Hefe, Malz, Sahne, Gelatine, Eierlikör
Leckerer Dinkelkrapfen mit einer fruchtig süßen Zitronenfüllung.
Zutaten:
Dinkelmehl Typ 630, Zucker, Butter, Milch, Eier, Hefe, Malz, Zitronen, weiße Kuvertüre
Unser Vanillekrapfen in Dinkelausführung mit einer cremigen Vanillefüllung.
Zutaten:
Dinkelmehl Typ 630, Zucker, Butter, Milch, Eier, Hefe, Malz, Sahne, Gelatine, Vanille, Cremepulver
Unser Schokokrapfen in der Dinkelvariante.
Zutaten:
Dinkelmehl Typ 630, Zucker, Butter, Milch, Eier, Hefe, Malz, Sahne, Gelatine, Schokolade, Kuvertüre
Dieser Krapfen ist neu bei uns im Sortiment und hat jetzt schon die Herzen unserer Kunden erobert. Ein Dinkelkrapfen mit einer fruchtigen Himbeercreme.
Zutaten:
Dinkelmehl Typ 630, Zucker, Butter, Milch, Eier, Hefe, Malz, Himbeeren, Himbeermarmelade, weiße Kuvertüre
Der Klassiker aus dem Norden mit einer Zimtfüllung begeistert auch uns aus dem Süden.
Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, Milch, Butter, Zucker, Eier, Melassehefe, Margarine, Zitrone, Vanille, Marmelade, Ceylon Zimt, Steinsalz
Ein Törtchen aus Dinkelvollkornmandelmürbeteig mit einer fruchtig süßen Füllung, die es in sich hat. Die Limetten, Orangen und Zitronensorgen für die unvergleichliche Säure, die das Lemon Cheescake Törtchen so besonders macht.
Zutaten:
Zitronen, Limonen, Orangen, Mandeln, Quark, Frischkäse, Eier, Zucker, Butter, Kartoffelstärke, Vollkorndinkelmehl*, Backpulver*, Pistazien, Steinsalz
Unsersuper nussiges veganes Dauergebäck, das sich nicht hinter anderen verstecken muss. Für alle, die trotz Verzicht, nicht verzichten wollen.
Zutaten:
Dinkelmehl Typ 630, Margarine, Ei-Ersatzpulver, Agavendicksaft, Sojamilch, Sojasahne, Vanille, Steinsalz, gehobelte Mandeln, gehackte Haselnüsse, Cashewkerne, Zartbitterkuvertüre